Pour le bonheur de l'humanité, pour la paix et la liberté, contre le colonialisme et l'impérialisme - Ulbricht, Walter (Berlin : Ligue de la RDA pour l'amitié entre les peuples)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Ulbricht, Walter; Oost-Duitsland.