Lettre adressée par le Président du Conseil d'Etat de la RDA, Walter Ulbricht, au Chancelier Ludwig Erhardt : projet de traité entre les gouvernements de la République Démocratique Allemande et de la République Fédérale d'Allemagne sur le renoncement total aux armes nucléaires : force atomique multilaterale - torpillage de la réunification allemande - Ulbricht, Walter; Norden, Albert (S.l. : s.n., 1964)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: vredesinitiatieven; Koude Oorlog; Duitsland