Le congrès de Ljbliana (22-26 avril 1958) et le développement intérieur de l'édification socialiste en Yougoslavie : du projet de programme de la Ligue des Communistes de Yougoslavie - Kardelj, Edvard (Bruxelles : Documents Synthèses, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Joegoslavië