Luttons pour la mobilisation de toutes les forces pour remporter la victoire dans la guerre contre les envahisseurs japonais - Mao Zedong (Pekin : Editions en Langues Etrangères, 1961)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: oorlog; China; Japan