Ambassades pour subversions : reconnaissance Chine communiste - Labin, Suzanne (Paris : Editons de la Ligue de la Liberté)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Koude Oorlog; internationale politiek; China