Il n'y a qu'une Chine et non pas deux. (La Haye : Service de Culture et d'Information de l'Office du Charge d'Affaires de la République Populaire de Chine, 1961)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Koude Oorlog; China