Est-ce vrai, monsieur Lübke? : les documents accusent le président de la République fédérale ouest-allemande de crimes contre l'humanité et le droit international. (S.l. : s.n.)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Lübke, Heinrich; Wereldoorlog 2; Duitsland