Hitlers Fallschirmjägeroffiziere prägen den Geist der Bundeswehr : eine Dokumentation. (Berlin : Nationalrat der Nationaler Front des Demokratischen Deutschland, 1964)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Brochure
Keywords: Koude Oorlog; Duitsland