La obra de Pablo Iglesias en al acto celebrado en el teatro Campoamor, de Oviedo, como homenaje dedicado por la organización obrera y socialista asturiana a la memoria del fundador del socialismo español - Besteiro, Julian; Iglesias, Pablo (Madrid : Torrent y companía)
Bibliotheek Camille Huysmans
Spaans
Brochure
Keywords: Iglesias, Pablo; arbeidersbeweging; Spanje