Histoire populaire et parlementaire de la Commune de Paris - Arnould, Arthur (Bruxelles : Librairie socialiste de Henri Kistenmaeckers, 1878)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: Commune van Parijs