Initiation civique ou le livre des droits et des devoirs des citoyens belges : manuel spécialement destiné à l'enseignement normal et à l'enseignement moyen - Verniers, Louis (Bruxelles : A. De Boeck, 1947)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Verniers, Louis, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: burgerlijk recht