L' arme nucléaire à la lumière du droit international - Glaser, Stefan (Paris : Editions A. Pedone, 1964)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Glaser, Stefan, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: Koude Oorlog; kernwapens