L' Irlande et la Belgique dans le passé : conférence faite à Bruxelles, le samedi 28 janvier 1928 - Terlinden, Charles (Bruges : Desclée De Brouwer)
Bibliotheek Camille Huysmans
Overdruk ui: Revue Générale de Bruxelles
Frans
Brochure
Keywords: Ierland