Provocateurs, falsificateurs, fabricants d'opinion : le trust de la presse Axel Springer au service des ultras (Dresde : Druckerei Völkerfreundschaft, 1963)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Koude Oorlog; pers; Duitse Democratische Republiek (DDR).