Images et réalisations de la province de Liège - Pétry, Octave (Verviers : Editions Le Travail, 1951)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Pétry, Octave, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: Luik