Municipal European mass-jumelage : the 1200 of Anderlecht Brussels, July, 20-27th 1958 = Gemeindliche Europaische Massa-Jumelage : die 1200 aus Anderlecht Brussel, 20-27 Juli 1958 - Bracops, Joseph (Anderlecht : Imprimerie De Prince, 1958)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Bracops, Joseph, dedicatee: Huysmans, Camille
Engels
Duits
Nederlands
Frans
Monografie
Keywords: wereldtentoonstellingen; gemeenten; internationale samenwerking