Griechische, Albanische und Rumänische Volkslieder - Möller, Heinrich (Mainz : Schott.)
Bibliotheek Camille Huysmans
Grieks
Roemeens
Duits
Partituur
Keywords: volksliederen; partituren; Roemenië; Griekenland; Albanië