De Ribbentrop à Adenauer : une documentation sur le Ministère des Affaires Etrangères de Bonn. (S.l. : Ministère des Affaires Etrangères de la RDA, 1961)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: internationale politiek; Koude Oorlog; Duitsland