Election législative de juin : déclarations de M. Edmond Picard à l'assemblée générale de l'association progressiste le 10 mai 1884 et à l'assemblée générale de l'association libérale le 12 mai 1884. - Picard, Edmond (Bruxelles : Imprimerie Felix Callewaert.)
Bibliotheek Camille Huysmans
Heruitgave van 1884
Frans
Brochure
Keywords: Parlementsverkiezingen van 1884