L' élément flamand dans Beethoven - Closson, Ernest (Bruxelles : Editions universitaires, 1946)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Closson, Ernest, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: muziekgeschiedenis