Documents irréfutables : déclarations de soldats des armées satellites de l'URSS réfugiés en Yougoslavie. (S.l. : Association des Journalistes de Yougoslavie)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: politieke vluchtelingen; Oost-Europa.