Le bilan de la Ruhr et les réparations : position actuelle du problème - Barnich, Georges (Bruxelles : Flambeau, 1924)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Barnich, Georges, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 1; politieke geschiedenis; Duitsland