Le problème de Trieste : réalité historique, politique et économique (Trieste : Comité de Libération Nationale de l'Istrie, 1954)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: territoriale kwesties; irredentisme; Trieste; Italië