Tout pour les batisseurs de demain : un album sur le 25e anniversaire de l'Association chinoise du Bien-Etre. (Pekin : Guozi Shudian, 1963)
Supplement bij 'La Chine en construction', juni 1963
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: kinderwelzijn; kinderopvoeding; China