Protokoll über die Verhandlungen der am 16. August 1847 durch die hohe eidgenössische Tagsatzung mit der Revision des Bundesvertrags vom 7. August 1815 beauftragten Kommission - Kommission zur Revision der Bundesverfassung (Bern : s.n., 1848)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: grondwettelijk recht; Zwitserland