Congo belge 1960 : une expérience démocratique passionante - Paulus, Jean-Pierre (Bruxelles : Imprimerie Louis Desmet-Verteneuil, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Overdruk uit: 'Terre d'Europe', nr 11, december 1959
Frans
Brochure
Keywords: Belgisch Congo