Pour une Communauté européenne de caution des investissements eurafricains - Paulus, Jean-Pierre (Bruxelles : Imprimerie Louis Desmet-Verteneuil, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Overdruk uit: 'Terre d'Europe', nr 10, september 1959
Frans
Brochure
Keywords: economische verhoudingen; Congo; Europa