Rapport annuel 1963-1964 et programme des travaux 1964-1965. - Université Libre de Bruxelles (ULB); Institut de Sociologie Solvay (Bruxelles : Institut de Sociologie de l'ULB, 1964)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie