Rapport d'activité 1962-1963 et programme des travaux 1963-1964. - Université Libre de Bruxelles (ULB); Institut de Sociologie Solvay (Bruxelles : Institut de Sociologie de l'ULB, 1963)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie