La révolution sociale ou la dictature militaire - Bakoenin, Michail (Genève : Imp. Coopérative, 1871)
Bibliotheek Camille Huysmans
Titel op de omslag: L'Empire Knouto-Germanique et la révolution sociale
Herkomst: bibliothèque socialiste internationale, Maison du Peuple, Bruxelles
Frans
Monografie