Le sang et l'esprit - Schapira, Israel (Les Editions Lumière, 1948)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Schapira, Israel, dedicatee: Huysmans, Camille
Exemplaar nr. 43 (Starthmore Text)
Frans
Monografie
Keywords: joods vraagstuk