Damals in Sachsenhausen : Solidarität und Widerstand in Konzentrationslager Sachsenhausen - Komitee der Antifaschistischen Widerstandskämpfer der DDR (Berlin : Kongress-Verlag.)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: concentratiekampen; oorlogsmisdaden