L' Allemagne et le génocide : plans et réalisations nazis - Billig, Joseph (Paris : Centre de Documentation Juive Contemporaine, 1950)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Nazisme; genocide; jodenvervolging