Du Hermon au Guilboa - Smoli, Eliezer; Reims, Cecile (Jerusalem : Département de la Jeunesse de l'Organisation Sioniste Mondiale, 1947)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: jeugdliteratuur; Palestina