10e anniversaire de l'Etat d'Israël : hommage du peuple belge - Huysmans, Camille; Comité Belge pour la Célébration du 10e Anniversaire de l'Etat D'Israel; Eyskens, Gaston; Van Cauwelaert, Frans (Bruxelles : Comité Belge pour la Célébration du 10e Anniversaire de l'Etat D'Israel, 1958)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Nederlands
Brochure
Keywords: viering; joodse staat; Israël