Contribution à l'histoire de la résistance juive en France 1940-1944 - Knout, David (Paris : Centre de Documentation Juive Contemporaine, 1947)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: joods verzet; Wereldoorlog 2; Frankrijk