Le programme de l'Unesco pour 1948 proposé par le Conseil Exécutif à l'examen de la Seconde Session de la Conférence générale tenue à Mexico, novembre-décembre 1947 - United Nations Organization for Education, Science and Culture (UNESCO) (Paris : UNESCO, 1947)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: UNESCO