Die Deutschen in Böhmen, Mähren und Schlesien. ([Wien] : Deutschösterreichische Staatsdruckerei, 1919)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Brochure
Keywords: Duitse gemeenschappen; Donaumonarchie; Tsjecho-Slowakije.; Polen