Les théories d'Einstein : la relativité restreinte et la relativité généralisée : considérations philosophiques qui en découlent : les fondements d'une cosmologie nouvelle - Jadot, René (Liège : Liégeois & Dessouroux)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Jadot, René, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Brochure
Keywords: wetenschappen