Le cinéma et la pensée. Le cinéma : art clef de l'analyse du monde moderne. Son rôle dans la poursuite de l'aventure humaine - Dekeukeleire, Charles (Bruxelles : Editions Lumière, 1947)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Dekeukeleire, Charles, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie