La voix de la paix : discours prononcé à la séance inaugurale de la 11e Conférence internationale de l'Unesco. Mecico, 6 novembre 1947 - Maritain, Jacques (Mexico : Librairie Française, 1947)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Maritain, Jacques, dedicatee: Huysmans, Camille
Gedrukt in 2000 exemplaren, waarvan 100 genummerd van 1 tot 100 ; exemplaar nr. 19
Frans
Monografie
Keywords: UNESCO; vredesopvoeding