Conférence régionale célébrée dans la ville de Mexico, pour l'étude de l'éducation fondamentale, Ville de Mexico, 3 novembre 1947 : rapport - UNESCO (Mexico : UNESCO, 1947)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: onderwijs; vredesopvoeding