Hitlers Generale greifen nach Atomwaffen : Dokumentation über das Streben der Bonner Militaristen nach Atomwaffen und über die Rolle des Generalinspekteurs der Bundeswehr Trettner - Ausschuss für Deutsche Einheit (Berlin : Ausschuss für Deutsche Einheit, 1964)
Bibliotheek Camille Huysmans
DDR standpunt
Duits
Brochure
Keywords: kernwapens; bewapening; Koude Oorlog; West-Duitsland.