Discurso pronunciado por el ciudadano Secretario de Educación Pública y Presidente de la Delegación de Gobierno Mexicana, ante la secunda conferencia de la Organisación de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura, al instalarse en la capital de la República Mexicana, Mexico, D.F., noviembre 6 de 1947. - Estados Unidos Mexicanos. Secretaria de Educación Pública (Mexico : Editorial Stylo, 1947)
Bibliotheek Camille Huysmans
Spaans
Brochure
Keywords: UNESCO; Mexico