Le traité de la meilleure forme de gouvernement ou l'utopie - More, Thomas; Delcourt, Marie (Paris : La Renaissance du livre)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Delcourt, Marie, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: utopisme