Histoire du crédit à la consommation : doctrines et pratiques. - Gelpi, Rosa-Maria; Julien-Labruyère, François (Paris : La Découverte, 1994)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: consumptiegedrag