La Paque socialiste : pièce en cinq actes en prose représentée sur le Théâtre Social de la Maison du Peuple, le 20 juillet 1894 - Veyrin, Emile (S.l. : s.n.)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: volkstheater; socialistische arbeidersbeweging; Frankrijk