Le point de vue yougoslave sur les problèmes de l'actualité internationale et du mouvement ouvrier : la Cinquième réunion plénière du Comité central de la Ligue des communistes de Yougoslavie. (Beograd : Revue de la politique internationale, 1963)
Bibliotheek Camille Huysmans
Themanummer van: 'Revue de la politique internationale', 1963, nr 4
Frans
Monografie
Keywords: Joegoslavische Communistenbond (JCB).; internationale politiek; Joegoslavië