Sexualité et politique : documents du Congrès international de psychanalyse : Milan 25-28 novembre 1975 : actes du colloque - Verdiglione, Armando (Paris : Union générale d'éditions, 1975)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie