Viaje del presidente de México a los Estados Unidos 1947. (S.l. : Secretaría de Educación Pública. Departamento de Publicidad y Propaganda, 1947)
Bibliotheek Camille Huysmans
Spaans
Monografie
Keywords: internationale relaties; Mexico; Verenigde Staten